「かもす家」メニューも一新、パワーアップ。
まだの方は是非一度、以前来られた方も、もう一度でも二度でも三度でも。
私は商工会ショップ運営委員という役得で、一通り頂きました。
色んな事が出来るんだなーと感心しました。また、自腹でお伺いします。
メニュー一新のちらし
まぜまぜして食べるとおいしい、ランチメニュー
一品、色々、1st
一品色々、2nd
一品色々、3rd
定番の五蔵セットは、健在です。
カレーも、微妙に「かもす」テイスト
アドベリーのスムージー
安曇川特産のアドベリーフェアが、入口メインの棚で紹介されてました。
メニューブックも手作りから本格的なものになりました。
のれんも情報量を増やしました。
店舗前のディスプレイも見やすくなりました。新たにデスプレイも設置。
従業員の皆さんも、内緒で勉強されてるみたいです。
京都は祇園祭の季節でした
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
MY facebook ページ
滋賀県立大学・田の浦fanclUb滋賀サポートチームが関わる震災復興プロジェクトLINK
重要文化的景観 海津・西浜・知内の水辺景観 ●WEBSITE ●facebook
Vipo ヴォーリズ今津郵便局の会 project ●WEBSITE ●facebook
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――